综合要闻

 

莒县农机局组织集中观看专题片《将改革进行到底》

IMG_1561.jpg

    党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。
    近期,中央电视综合频道每晚8点播出反映党的十八大以来全面深化改革重大进展和成就的电视专题片《将改革进行到底》。该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。
    为切实加强干部职工学习教育,将“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求落到实处,莒县农机局组织干部职工利用晚间时间集中观看专题片《将改革进行到底》,引导党员干部群众认真学习领会专题片精神,立足本职,扎实工作,进一步开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: