综合要闻

 

莒县农机局组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
 

8月1日上午10:00庆祝中国人民解放军建军90周年大会举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。莒县农业机械管理局组织全体干部职工实时收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的讲话,深刻理解和把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义、精神实质和深刻内涵。

会后,大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把大会精神内化于心、外践于行,把学习贯彻讲话精神和贯彻落实省第十一次党代会、市第十三次党代会、县第十四次党代会精神结合起来,紧密联系冲刺全省中游水平、建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标,落实好“一二三四五”发展思路,结合农机工作切实把思想和行动统一到讲话精神上来,奋发有为以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: