综合要闻

 

莒县农业机械管理局组织收听收看全县建设“生态名城”暨环境突出问题整治动员大会电视直播
         8月11日,全县建设“生态名城”暨环境突出问题整治动员大会在县人民会堂召开,县委书记孟青作重要讲话。莒县农机局组织全体机关干部在农机局分会场实时收听收看了电视直播。

IMG_0457.JPG

      县委书记孟青指出,当前,我县正处于加快发展、跨越赶超的关键时期。越是经济加快发展,越不能忽视环境保护,越要把生态建设放在突出位置,推动绿色发展、可持续发展,决不能走“先污染后治理”的老路。建设“生态名城”既是打造“经济强县”的重要前提,也是打造“文化名城”“旅游名城”的支撑保障,是最大的民生福祉。

会后,与会人员纷纷表示,这次会议召开的非常及时、非常必要,环保问题是广大群众关心关注的热点问题,全局上下坚决落实县委、县政府的各项部署,不折不扣的抓好各项整改工作的落实,迅速掀起新一轮的“环保风暴”,不忘社会责任。

分享到: